Problème de connexion VPN L2TP

Si vous avez ce message :

Bug VPN L2TP KB5009543 Windows 10

Suivez cette procdéure :

Ce bug touche seulement les utilisateurs qui s'appuient sur le client VPN natif de Windows. Si votre VPN s'appuie sur un logiciel tiers comme OpenVPN, vous ne devriez pas rencontrer ce problème. Néanmoins, les clients VPN sont très nombreux sur le marché alors il n'est pas à exclure que des clients VPN tiers soient touchés par ce bug.
Il faut désinstaller la Mise à jour KB5009543 (pour Windows 10)

Cliquez en bas à gauche sur le menu démarrer
Tapez au clavier : control
Puis cliquer sur 'Panneau de configuration' (qui à été filtré dans le menu)
Suivant le mode d'affichage, allez dans Programmes > Désinstaller un programme :

ou

ou

Ensuite cliquez sur 'Afficher les mise à jour installées

Puis en haut à gauche dans le moteur de recherche tapez KB5009543 pour filtrer l'affichage.
Il ne vous reste plus qu'à sélectionner la mise à jour si elle s'affiche puis de cliquer sur 'Désinstaller' en haut.
Redémarrez le Pc et re connectez vous au VPN.