Provisionner son 3cx Sur son Iphone ou Androïd

Pour connecter votre smartphone à votre système 3CX, il suffit d'ouvrir la pièce jointe qui se trouve dans votre Email de bienvenue de 3CX  avec l'application 3cx.
(si vous ne l'avez plus, demandez à notre équipe de vous le renvoyer)
ou de flasher le QR code qui vous à été fourni avec l'application 3Cx.

Pour ce faire, sur votre Smartphone, lancez l'application 3CX puis cliquez en haut à gauche sur les 3 trais horizontaux, puis 'Scanner le code QR'.:
pointez votre smartphone vers le QR code et l'inscription sera automatique.